页眉

隐私政策

最后更新:2020年8月5日

本隐私政策描述了我们的收集政策和程序, 在您使用本服务时使用和披露您的信息,并告知您的隐私权以及法律如何保护您.

我们使用您的个人信息来提供和改进本服务. 通过使用本服务, 您同意按照本隐私政策收集和使用信息.

解释和定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义. 下列定义不论以单数或复数形式出现,其含义均相同.

定义

就本隐私政策而言:

  • 指访问或使用本服务的个人, 或者公司, 或该等个人代表其访问或使用本服务的其他法律实体, 是适用的.

    根据GDPR(一般资料保护规例), 您可以被称为数据主体或用户,因为您是使用本服务的个人.

  • 公司 (简称“本公司”), "We", “我们”(或本协议中的“我们的”)系指网投十大信誉排名, 百老汇9123号, 天普市, CA 91780.

    就GDPR而言,本公司为数据控制人.

  • 下属 指控制的实体, 由一方控制或与一方共同控制, “控制”是指拥有50%或以上的股份, 有权投票选举董事或其他管理机构的股权或其他证券.

  • 账户 指为您访问我们的服务或部分服务而创建的唯一帐户.

  • 网站 指的是网投十大信誉排名,可从 http://ww38.littlelink.net/

  • 服务 指本网站.

  • 国家 指:美国加州

  • 服务提供者 指代表本公司处理数据的任何自然人或法人. 指本公司为本服务提供便利而聘用的第三方公司或个人, 代表本公司提供服务, 执行与本服务相关的服务或协助本公司分析本服务的使用情况. 就GDPR而言,服务提供商被视为数据处理者.

  • 第三方社交媒体服务 指任何网站或任何社交网络网站,用户可通过该网站登录或创建帐户来使用本服务.

  • 个人资料 是否有任何与已识别或可识别的个人有关的信息.

    为了GDPR的目的, 个人资料指与您有关的任何资料,例如姓名, 识别号码, 位置数据, 联机标识符或一个或多个特定于物理的因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 文化或社会认同.

    就CCPA而言, 个人资料是指任何识别, 涉及到, 描述或能够与…相关联的, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 和你在一起.

  • 饼干 放在你电脑上的是小文件吗, 移动设备或任何其他设备通过网站, 包含您在该网站的众多用途中的浏览历史的详细信息.

  • 设备 指任何可以访问服务的设备,如电脑、手机或数码平板电脑.

  • 使用数据 指自动收集的数据, 要么由服务的使用生成,要么从服务基础结构本身生成(例如, 页面访问的持续时间).

  • 数据控制器, 就GDPR(一般资料保护规例)而言, 指公司作为单独或与他人共同确定处理个人数据的目的和方法的法人.

  • 不要跟踪 (DNT)是一个由美国监管机构,特别是美国互联网公司推广的概念.S. 联邦贸易委员会(FTC), 为互联网行业制定和实施一套机制,让互联网用户能够控制对他们在不同网站上的在线活动的跟踪.

  • 业务, 加州消费者隐私法(CCPA), 指公司作为收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息的目的和方式的法律实体, 或代表其收集该等信息,且仅代表该等信息, 或与他人联合, 确定处理消费者个人信息的目的和方式, 在加州做生意的公司.

  • 消费者, 加州消费者隐私法(CCPA), 指在加州居住的自然人. 一个居民, 根据法律的规定, 包括(1)除临时或临时目的外的所有在美国的个人, (2)居住在美国,但因临时或临时目的而离开美国的每个人.

  • 出售, 加州消费者隐私法(CCPA), 意味着销售, 租, 释放, 披露, 传播, 提供, 转移, 或者口头交流, 以书面形式, 或者通过电子或其他方式, 为了金钱或其他有价值的考虑,将消费者的个人信息转让给另一家企业或第三方.

收集及使用您的个人资料

收集的数据类型

个人资料

使用我们的服务, 我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息. 个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址

  • 名字和姓氏

  • 电话号码

  • 地址,州,省,邮政编码,城市

  • 使用数据

使用数据

使用本服务时会自动收集使用数据.

使用数据可能包括您的设备的互联网协议地址(e.g. IP地址), 浏览器类型, 浏览器版本, 您访问我们服务的页面, 您来访的时间和日期, 花在这些页面上的时间, 唯一设备标识符和其他诊断数据.

当您使用或通过移动设备访问本服务时, 我们可能会自动收集某些信息, 包括, 但不限于, 您使用的移动设备类型, 您的移动设备唯一ID, 您移动设备的IP地址, 您的移动操作系统, 您使用的移动互联网浏览器类型, 唯一设备标识符和其他诊断数据.

我们也可能收集您的浏览器在您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息.

跟踪技术和cookie

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息. 使用的跟踪技术是信标, 标签, 和脚本来收集和跟踪信息以及改进和分析我们的服务.

您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie或指示何时发送Cookie. 但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分.

cookie可以是“持久”或“会话”cookie. 当您离线时,持久cookie仍保留在您的个人计算机或移动设备上, 而会话cookie会在您关闭浏览器后立即删除. 了解更多网投十大信誉排名cookies的信息: 饼干:它们是做什么的?.

我们使用会话和持久cookie的目的如下:

  • 必要的/必不可少的饼干

    类型:会话cookie

    管理机构:我们

    目的:这些cookie对于向您提供通过本网站提供的服务以及使您能够使用本网站的某些功能至关重要. 它们有助于验证用户并防止欺诈性地使用用户帐户. 没有这些饼干, 您所要求的服务无法提供, 我们仅使用这些cookie向您提供这些服务.

  • 饼干政策/通知接受饼干

    类型:持久cookie

    管理机构:我们

    目的:这些cookie用于识别用户是否接受在网站上使用cookie.

  • 功能的饼干

    类型:持久cookie

    管理机构:我们

    目的:这些cookie允许我们记住您在使用本网站时所做的选择, 比如记住你的登录信息或语言偏好. 这些cookie的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时都需要重新输入您的偏好.

  • 跟踪和性能cookie

    类型:持久cookie

    管理方:第三方

    目的:这些cookie用于跟踪本网站的流量信息以及用户如何使用本网站. 通过这些cookie收集的信息可以直接或间接地识别您的个人访客身份. 这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的假名标识符. 我们也可能使用这些cookie来测试新的广告, 页面, 本网站的特色或新功能,以了解我们的用户对它们的反应.

有关我们使用的cookie和您对cookie的选择的更多信息, 请访问我们的饼干政策.

使用您的个人资料

本公司可能会将个人资料用于以下目的:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况.
  • 管理您的帐户: 管理您作为本服务用户的注册. 您提供的个人资料可使您以注册用户的身份使用本服务的不同功能.
  • 履行合同:为了履行合同: 发展, 产品采购合同的合规性和承诺性, 您通过本服务购买的物品或服务或与我们签订的任何其他合同.
  • 联系您: 通过电子邮件与您联系, 电话, 短信, 或其他同等形式的电子通讯, 例如移动应用程序网投十大信誉排名更新的推送通知或与功能相关的信息通信, 产品或合同服务, 包括安全更新, 在必要或合理的情况下实施.
  • 为您提供 与新闻, 其他商品的特别优惠和一般信息, 我们提供的服务和活动与您已经购买或查询的服务和活动相似,除非您选择不接收此类信息.
  • 管理您的请求: 处理和管理您向我们提出的要求.

我们可能会在以下情况下共享您的个人信息:

  • 与服务供应商: 我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析我们服务的使用情况, 在您访问我们的服务后,在第三方网站向您做广告, 联系您.
  • 商务转账: 我们可能会分享或转移您的个人信息, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司
  • 分支机构: 我们可能会与我们的关联公司共享您的信息, 在这种情况下,我们将要求这些附属公司遵守本隐私政策. 附属公司包括我们的母公司和任何其他子公司, 合营伙伴或我们控制的或与我们共同控制的其他公司.
  • 与商业伙伴: 我们可能会与我们的业务合作伙伴分享您的信息,以便向您提供某些产品, 服务或促销.
  • 与其他用户: 当您在公共区域与其他用户共享个人信息或以其他方式进行互动时, 该等信息可由所有用户查看,并可在外部公开分发. 如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册, 您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名, 配置文件, 你的活动的图片和描述. 类似的, 其他用户将能够查看您的活动描述, 与您沟通并查看您的个人资料.

保留您的个人资料

本公司只会在本私隐政策所载目的所需的时间内保留您的个人资料. 我们将保留和使用您的个人资料,以遵守我们的法律义务(例如, 如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律), 解决争端, 执行我们的法律协议和政策.

本公司亦会保留使用资料作内部分析之用. 使用数据通常会保留较短的时间, 除非这些数据用于加强我们服务的安全性或改进我们服务的功能, 或者我们在法律上有义务将这些数据保留更长时间.

阁下个人资料的转移

你的信息, 包括个人资料, 是在公司的营运办事处或任何其他涉及处理的各方所在的地方进行处理. 这意味着这些信息可能被转移到您所在州以外的计算机上,并保存在这些计算机上, 省, 数据保护法律可能与您所在司法管辖区不同的国家或其他政府司法管辖区.

您同意本隐私政策并提交该等信息即表示您同意该等转让.

本公司将采取一切合理必要的措施,确保根据本隐私政策安全处理您的数据,并且除非有适当的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则不会将您的个人数据转移到任何组织或国家.

披露您的个人资料

业务事务

如果公司涉及合并, 收购或出售资产, 您的个人资料可能会被转移. 我们会在您的个人资料被转移及受另一项私隐政策规管前发出通知.

执法

在某些情况下, 本公司可能会被要求披露您的个人资料,如果法律要求或回应公共当局的有效要求(例如.g. 法院或政府机构).

其他法律规定

本公司可能出于善意相信披露您的个人资料是必要的,以便:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查可能与本服务有关的不法行为
  • 保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 防止法律责任

个人资料的保安

您的个人资料的安全对我们非常重要, 但请记住,没有办法通过互联网传输, 电子存储的方法是100%安全的. 虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人资料, 我们不能保证绝对安全.

有关处理您个人资料的详细资料

服务提供商只能在代表我们执行其任务时访问您的个人数据,并有义务不将其披露或用于任何其他目的.

分析

我们可能使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况.

  • 谷歌分析

    谷歌分析是谷歌提供的一项网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量. b谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况. 此数据与其他谷歌服务共享. 谷歌可能会使用收集到的数据对其自身广告网络的广告进行情境化和个性化处理.

    通过安装谷歌分析选择退出浏览器插件,您可以选择退出谷歌分析在服务上的活动. 该插件可以防止谷歌分析 JavaScript (ga).js、分析.Js和dc.与谷歌分析共享访问活动信息.

    有关谷歌私隐实务的更多资料,请浏览谷歌私隐网页 & 条款网页: http://policies.google.com/privacy

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据通过时事通讯与您联系, 您可能感兴趣的营销或促销材料及其他信息. 您可以选择不接收任何, 或全部, 根据我们发送的任何电子邮件中提供的退订链接或指示,或与我们联系,从我们的这些通信中删除.

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理并向您发送电子邮件.

行为再处置

本公司使用再营销服务,在您访问我们的服务后,在第三方网站向您投放广告. 我们和我们的第三方供应商使用cookie通知, 根据您过去对我们服务的访问来优化和投放广告.

GDPR隐私

GDPR下处理个人数据的法律依据

我们可能会在以下情况下处理个人数据:

  • 同意: 您已同意为一个或多个特定目的处理个人资料.
  • 合同的履行: 提供个人资料是履行与您的协议及/或任何合约前义务所必需的.
  • 法律责任: 处理个人资料是公司履行法律义务所必需的.
  • 切身利益: 为了保护您或其他自然人的切身利益,处理个人数据是必要的.
  • 公共利益: 处理个人数据与为公共利益或行使公司授予的官方权力而执行的任务有关.
  • 合法的利益: 处理个人数据对于公司追求的合法利益是必要的.

无论如何, 本公司将乐意帮助澄清适用于处理的具体法律依据, 特别是提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者是签订合同的必要条件.

您在GDPR下的权利

本公司承诺尊重您的个人资料的机密性,并保证您可以行使您的权利.

根据本隐私政策,如果您在欧盟境内,您有权:

  • 要求查阅您的个人资料. 有权访问、更新或删除我们所掌握的有关您的信息. 只要有可能, 你可以访问, 直接在您的帐户设置部分更新或要求删除您的个人资料. 如果您自己无法执行这些操作,请与我们联系以帮助您. 这也使您能够收到我们所持有的网投十大信誉排名您的个人数据的副本.
  • 要求更正我们所持有的有关您的个人资料. 您有权要求更正我们持有的有关您的任何不完整或不准确的信息.
  • 反对处理您的个人资料. 此权利存在于我们依靠合法利益作为我们处理的法律基础,并且存在与您的特殊情况有关的事情, 你会因此反对我们处理你的个人资料吗. 您还有权反对我们为直接营销目的而处理您的个人数据.
  • 要求删除您的个人资料. 当我们没有充分理由继续处理个人数据时,您有权要求我们删除或移除个人数据.
  • 要求转移您的个人资料. 我们将提供给你, 或者你选择的第三方, 您的个人数据是结构化的, 常用的, 机器可读的格式. 请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息履行与您的合同.
  • 撤回同意. 您有权撤销同意使用您的个人资料. 如果你撤回同意, 我们可能无法向您提供对本服务的某些特定功能的访问权限.

行使您的GDPR数据保护权利

您可通过与我们联系的方式行使您的查阅、更正、取消和反对权利. 请注意,我们可能会要求您在回复此类请求之前验证您的身份. 如果您提出要求,我们将尽我们最大的努力尽快回复您.

您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据. 了解更多信息, 如果您在欧洲经济区(EEA), 请联系您当地的欧洲经济区数据保护机构.

CCPA隐私

您在CCPA下的权利

根据本隐私政策, 如果你是加州居民,根据法律, 您拥有以下权限:

  • 通知权. 阁下必须获适当通知所收集的个人资料类别及所使用的个人资料用途.
  • 查阅/请求的权利. 《网投十大信誉排名平台》允许您向本公司索取和取得本公司或其附属公司在过去12个月内为第三方的直接营销目的而收集的有关披露您的个人资料的资料.
  • 有权拒绝出售个人资料. 您也有权要求本公司不将您的个人资料出售给第三方. 您可以通过访问我们的“请勿出售我的个人信息”部分或网页提交此类请求.
  • 了解您的个人资料的权利. 阁下有权要求及向本公司索取有关披露下列事项的资料:
    • 所收集个人资料的类别
    • 收集个人资料的来源
    • 收集或出售个人资料的商业或商业目的
    • 我们与之分享个人资料的第三方类别
    • 我们收集的网投十大信誉排名您的特定个人数据
  • 删除个人资料的权利. 您也有权要求删除我们在过去12个月内收集的您的个人资料.
  • 不受歧视的权利. 您有权不因行使您的消费者权利而受到歧视, 包括:
    • 拒绝向您提供商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括使用折扣或其他福利或施加处罚
    • 向您提供不同级别或质量的商品或服务
    • 暗示您将获得不同的商品或服务价格或费率,或不同级别或质量的商品或服务.

行使您的CCPA数据保护权利

以行使您在CCPA下的任何权利, 如果你是加州居民, 您可以给我们发电子邮件或打电话,或访问我们的“请勿出售我的个人信息”部分或网页.

本公司将在收到贵方可核实的请求后45天内免费披露并提供所需信息. 提供所需信息的期限在合理必要并事先通知的情况下可再延长一次45天.

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息. 然而, 与我们合作的服务提供商(例如, (我们的广告合作伙伴)可能会在服务上使用CCPA法律定义的“销售”个人信息的技术.

如果您希望选择不将您的个人信息用于基于兴趣的广告目的和CCPA法律定义的潜在销售, 您可以按照以下说明进行操作.

请注意,任何选择退出是特定于您使用的浏览器. 您可能需要在您使用的每个浏览器上选择退出.

网站

您可以按照我们在本服务中提供的说明,选择不接收我们的服务提供商提供的个性化广告:

  • 从我们的“Cookie同意”通知横幅
  • 或从我们的“CCPA选择退出”通知横幅
  • 或者从我们的“请勿出售我的个人信息”通知横幅
  • 或者从我们的“请勿出售我的个人信息”链接

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是您用于选择退出的浏览器所独有的. 如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,您将需要再次选择退出.

移动设备

您的移动设备可能允许您选择不使用您使用的应用程序信息,以便为您提供针对您的兴趣的广告:

  • “选择退出基于兴趣的广告”或“选择退出广告个性化”在Android设备上
  • iOS设备上的“限制广告跟踪”

您也可以通过更改移动设备上的首选项来停止从您的移动设备收集位置信息.

加州在线隐私保护法(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

我们的服务不响应禁止跟踪信号.

但是,某些第三方网站确实会跟踪您的浏览活动. 如果您正在访问此类网站, 您可以在web浏览器中设置您的偏好,以通知网站您不希望被跟踪. 您可以通过访问您的web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT.

孩子们的隐私

本服务可能包含适合13岁以下儿童的内容. 作为家长, 您应该知道,通过本服务,13岁以下的儿童可能会参与涉及收集或使用个人信息的活动. 在我们收集儿童的任何个人信息之前,我们会尽合理的努力确保, 孩子的父母收到通知并同意我们的个人信息做法.

我们也可能限制我们收集的方式, 使用, 并存储13至18岁用户的部分信息. 在某些情况下, 这意味着我们将无法向这些用户提供本服务的某些功能. 如果我们需要依靠同意作为处理您的信息的法律依据,而您的国家需要父母的同意, 在我们收集和使用这些信息之前,我们可能需要您父母的同意.

在收集用户的个人信息之前,我们可能会要求用户验证其出生日期. 如果用户未满13岁, 该服务将被屏蔽或重定向到家长同意流程.

从13岁以下儿童收集的信息

本公司可能在未经家长同意的情况下,为支持本服务的内部运营而收集和存储儿童的cookie或IP地址等永久性标识符.

我们可能会收集和存储儿童的其他个人信息,如果这些信息是由儿童事先征得父母同意或由儿童的父母或监护人提交的.

本公司可能收集和存储以下类型的儿童个人信息,前提是儿童事先征得父母同意,或儿童的父母或监护人提交:

  • 名字和/或姓氏
  • 出生日期
  • 性别
  • 年级水平
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 父母或监护人的姓名
  • 家长或监护人的电邮地址

有关我们可能收集的资料的进一步详情, 您可以参阅本隐私政策的“收集的数据类型”部分. 我们遵循我们的标准隐私政策来披露从儿童那里收集的个人信息.

父母的访问

已经允许本公司收集和使用其子女个人信息的父母可以, 在任何时候:

  • 查看、更正或删除孩子的个人信息
  • 停止进一步收集或使用儿童的个人信息

提出这样的要求, 您可以使用本隐私政策中提供的联系方式写信给我们.

你在加州的隐私权(加州的Shine the Light法)

根据加州民法典第1798条(加州发光法), 与我们建立了业务关系的加州居民可以每年要求提供一次有关与第三方共享其个人数据的信息,以用于第三方的直接营销目的.

如果你想了解更多网投十大信誉排名加州光照法的信息, 如果你是加州居民, 您可以使用下面提供的联系方式与我们联系.

加州未成年用户隐私权(加州商业和职业法典第22581条)

加州商业和职业法典第22581条允许18岁以下的加州居民注册在线网站用户, 服务或应用程序要求并获得删除其公开发布的内容或信息.

要求删除该等资料, 如果你是加州居民, 您可以使用下面提供的联系方式与我们联系, 并包括与您的帐户相关联的电子邮件地址.

请注意,您的请求并不能保证完整或全面地删除在线发布的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除.

连结至其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接. 如果您点击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站. 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策.

我们无法控制,也不承担任何责任的内容, 任何第三方网站或服务的隐私政策或惯例.

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策. 如有任何更改,我们将在本页公布新的隐私政策.

我们将通过电子邮件和/或我们服务的显著通知通知您, 在变更生效之前,并更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期.

建议您定期查看本隐私政策. 本隐私政策的变更在本页公布后即生效.

网投十大信誉排名

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以通过以下方式网投十大信誉排名:

  • 电子邮件:info@FPA.com

版权© 网投十大信誉排名-保留所有权利